仕組み
残したページは端末上で新しい PDF にそのままコピーされます。再圧縮しないので文字・画像・リンクは変わりません。
このツールを使う理由
アップロード、アカウント、広告、追跡はありません。処理は端末内で完結します。
不要なページを選び、残りをブラウザーの中で保存します。
残したページは端末上で新しい PDF にそのままコピーされます。再圧縮しないので文字・画像・リンクは変わりません。
アップロード、アカウント、広告、追跡はありません。処理は端末内で完結します。
はい。保存するまで削除したページはグリッドに薄く残ります。そのページの元に戻すボタン、または「リセット」でやり直せます。
はい。ページはそのままコピーされるので、文字・画像・リンクは変わりません。しおりと入力できるフォームのフィールドは引き継がれません。
はい。パスワードを入力すると端末上でロックが解除され、新しい PDF にはパスワードがありません。
いいえ。どのツールを使っても、ファイルはこのブラウザータブ内に留まり、サーバーには送信されません。
無料で、アカウント登録もウォーターマークも1日の上限もありません。制限は、非常に大きなファイルを扱うときの端末のメモリだけです。
はい。すべてのツールが最近のモバイルブラウザーで動作します。非常に大きな PDF はスマートフォンのメモリを超えることがあるため、パソコンの利用をおすすめします。
はい。一度オンラインで使ったツールは、サイトがファイルをブラウザーに保存するので、その後は接続なしで動作します。
あなたの PDF。あなたの端末。あなたの選択。
処理はすべて端末上の Web Worker で行います。分析、アカウント、Cookie、PDF 保存はありません。ブラウザーはアプリの資産を取得しますが、PDF の内容、ファイル名、メタデータは送信されません。
プライバシーの詳細 →